Review Produk

Temukan Ulasan dan Saran untuk Produk si Kecil, Mama atau Papa sekeluarga

Sunkrisps Unicorn Drops & Unicorn Melts

Detail Information

Cemilan Anak yang #LumerdMulut, Paket yang terdiri dari
– Unicorn Drops (Cemilan Lumer berbentuk Bola) 60gr
– Unicorn Melts (Cemilan Lumer berbentuk Lingkaran) 60gr

Dapatkan bonusnya
– Meal Planner
atau
– Coloring Book + Crayon

_________
Unicorn Melts dan Drops
– Menggunakan pewarna alami sayuran superfood
– Gluten Free
– Dairy Free
– Dibuat dengan bahan-bahan alami

Ingredients :
> Unicorn Drops : Tepung Kentang, Gula Tebu, Tepung pati jagung, Telur, Pewarnsa sayuran Sunkrisps (Suji, Kale, Bunga Telang, Kunyit, Bit)
> Unicorn Melts : Putih Telur, Gula Tebu, tepung kentang, Bubuk yogurt, Pewarnsa sayuran Sunkrisps (Suji, Kale, Bunga Telang, Kunyit, Bit)

Note : Mengandung Alergen ( Telur dan Bubuk Yogurt)

Expired 1 Tahun Unicorn Drops

Pernah menggunakan produk ini? Yuk Tuliskan Pendapatmu!

Tulis ulasan/review kamu tentang produk ini. Share pengalamanmu tentang tempat ini. Login untuk Menulis Review

Bila ada produk yang ingin kamu tampilkan reviewnya, kirim email ke info@mamapapa.id

Penilaian berdasarkan 87 ulasan
Total
4.8 / 5

87 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Ulasan yang direkomendasikan untuk Sunkrisps Unicorn Drops & Unicorn Melts
Deasy Ariany
Deasy Ariany recommends this product!
3 years ago

Cemilan untuk anak” yang super duper sehaat bangeet karna menggunakan pewarna alami, Gluten Free, Dairy Free dan Dibuat dengan bahan-bahan alami, jadi aman untuk anak”


Lama Penggunaan: 5 hari

fahmul amiq Achmad
fahmul amiq Achmad recommends this product!
3 years ago

Anakku suka banget sma unicorn meltnya ^_^ bentuknya unik dan warna warni :) rekomendasi pokoknya, sukaaakk :)


lina lina
lina lina recommends this product!
3 years ago

Unicorn melts anakku suka banget karna manisnya pas dan aku cobain pun dia lumernya enak di mulut..makan smbil belajar color jg hehe


Lama Penggunaan: 5hari

Lia maulana
Lia maulana recommends this product!
3 years ago

Suka banget dong anak aku di kasih sunkrips unicorn warnanya unik manis nya aman buat anak,ada rasa asam dari yugurt nya tapi anakku suka dan unik nya ini lumer pas udah masuk kemulut ... Seneng banget akhir nya nemuin cemilan sehat buat anak .. Cus stok buat nyemil si kecil 😍


Lama Penggunaan: 1 bulan

ichoo
ichoo recommends this product!
3 years ago

Recommended sekali untuk bunda yang mau kasih cemilan sehat dan aman buat si kecil :) sunskrisps ini terbuat dari bahan alami (veggie based), gluten free, bentuknya yg bulat berwarna-warni cerah bikin menarik perhatian si kecil, sunkrisps juga bisa menjadi salah satu solusi untuk bunda yang sudah habis ide untuk memberikan sayur kepada anaknya.


Pertiwi Eka Prasetia
Pertiwi Eka Prasetia recommends this product!
3 years ago

Lucu bgt bentuknya, makin suka banget apalagi ini terbuat dari bahan alami, free gluten, dairy free, free egg.


Lama Penggunaan: 1 minggu

nandacp
nandacp recommends this product!
3 years ago

Ini sangat rekomen bgt buat anak, terbuat dr bahan2 yg sehat.. rasanya enak. Anak2 juga pada suka..


eflinmagdalena
eflinmagdalena recommends this product!
3 years ago

Rasanya enak banget, anakku doyan ngemilinnya.
Cemilan sehat yang aman dikonsumsi anak.
Apalagi ada stiker buat dia belajar sambil ngemilin sunkrisps 💕


Siti Sondari
Siti Sondari recommends this product!
3 years ago

Recomded sekali, cemilan sehat untuk si kecil yang penuh nutrisi dan aman karena gluter free dan tidak mengandung msg.
Selain itu bentuk nya menarik perhatian si kecil. Terutama Unicorn Drops nya, warna warni. KA LE NOI juga ga kalah jadi cemilan wajib nih. Rasanya yg gurih meskipun tanpa msg bikin si kecil jadi ketagihan nyemilin cemilan sehat ini.
Terima kasih banyak Sunkrisps..


Lama Penggunaan: 1 bulan

Darojati Abdi
Darojati Abdi recommends this product!
3 years ago

Cemilan anak yang sehat, dan yang paling penting anak anak love it


destya
destya recommends this product!
3 years ago

bentuknya lucu, imut, warna dan rasanya manis,, mirip gulali tapi tenaaaang... semua bahannya alami ya, jadi, gak perlu takuuut
+nya lagi, ini gluten free yah


Lama Penggunaan: 1 minggu

Wandiyanu Rachmanugroho
Wandiyanu Rachmanugroho recommends this product!
3 years ago

rasanya enakk dan cocok untuk jadi cemilan anak dirumah .......


Lama Penggunaan: 1 minggu

Page 1 of 7 1 2 7

Subscribe channel youtube kita!

ARTIKEL TERKAIT

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Sunkrisps Unicorn Drops & Unicorn Melts

Penilaian atas produk ini
Komentar
Lama Penggunaan
Submit Review