FORUM

Vitamin untuk anak

Home Forums Member Forum Buat Anak Vitamin untuk anak

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)
  • Author
    Posts
  • #56249
    AvatarAsya cantik
    Participant

    Halo mom, ada nggak yang di sini ngasih anaknya vitamin? Boleh share dong mom mereknya apaan 🙂

    #56314
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Klo anakku dikasih madu mam, merk gizidat cocok dianakku bikin makannya lahap

    #56315
    AvatarAditiyaikhsan_
    Participant

    Klo anakku dikasih vitamin klo badannya kurang fit aja sih mam, biasanya aku kasih imunped

    #56316

    Anak ku di kasih youvit mam, soalnya bentuknya kaya permen jadi anak ga nolak, klo vitamin yg bentuknya sirup anak ku nolak

    #56321
    AvatarAgnes Amelia
    Participant

    Ohiyaa mam emang anak mulai usia berapa yah dibolehlan minum vitamin?

    #56338
    AvatarPicca Putri Utami
    Participant

    Sama mams, anakku juga dikasih vitamin kalo lagi kurang vit aja. Ehiyaa bener mams Agnes, usia berapa yaak dibolehin minum vitamin?

    #56339
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Anakku dulu usia 1th mam , kebetulanwaktu itu keserang pilek dan sama dokter diresepin vitamin juga..

    #56343
    AvatarAditiyaikhsan_
    Participant

    Betul mam, klo anaknya fit mh ga usah dikasih vitamin sih lebih baik asupan makanannya aja bagus

    #56376
    AvatarPutrimahar66
    Participant

    Kalo aku lebih ke jaga asupan makanan dan minum sikecil mams, trus kasih sikecil madu deh kalo lagi lemes dikit. Kalau memang diperlukan vitamin lebih baik dikonsulkan ke dokter mams vitamin mana yang cocok dengan kondisi sikecil 🙂

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.