FORUM

Timbul stretchmark

Home Forums Member Forum Kehamilan Timbul stretchmark

Viewing 11 posts - 1 through 11 (of 11 total)
  • Author
    Posts
  • #56009
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Mam waktu hamil , keluar strechmark diusia kehamilan brp week ya? Trus pakein apa ya biar ga gatel

    #56033
    AvatarAditiyaikhsan_
    Participant

    Istriku mulai muncul strechmark pas hamil 8bln klo ga salah jelang2 lahiran mam

    #56051
    AvatarGilda Kharisma
    Participant

    Stretch mark biasanya muncul saat kehamilan 7-8 bulan mams, biar gak gatel bisa pake cream khusus, bisa cobain sebamed atau mama’s choice 🙂

    #56061
    AvatarPutrimahar66
    Participant

    betul mams, biasanya stretch mark muncul di usia kehamilan segitu, bikin agak kesel sih ya hihi. Nah cream sebamed bagus mams kalo review dari banyak temen sih.

    #56067
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Thx mam gilda & mam putri , krim sebamed ya? Krimnya itu khusus buat stretchmark apa gimana mam?

    #56111

    Kalo saya timbulnya baru pas mau lahiran mam di usia 36 minggu baru keluar tapi cmn sedikit, terus kalo saya ga ada rasa gatel mam biasa aja

    #56138

    aku di usia 7 deket ke 8 bulanan moms, aku sering rajin pake bio oil sih dari bulan2 sebelumnya jd gak begitu banyak dan gak begitu gatel moms, cuma aku selalu usahain gak di garuk biar ga makin banyak dan membekas

    #56142
    AvatarAgnes Amelia
    Participant

    Iyaa mam aku jg sekitar 7-8 bulanan keluar sterchmark langsung ku pakein minyak zaitun tiap malem dan tiap merasakan gatel alhamdulillah skrng yg dibagian perut udah hilang dgn sendirinya..

    #56174
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Wah rata2 memang keluar pas mau lahiran ya rata2 .. Tengkyuuya momies udh mau sharing

    #56271
    AvatarPurnama Ningratri
    Participant

    6 bulan udh mulai muncul sm, tp dari awal kehamilan aku udah rajin olesin bio oil, jadi gak terlalu gatel sih mom.

    #56328
    AvatarGilda Kharisma
    Participant

    Iya, krim Sebamednya yang khusus buat stretchmark mams Miqaila, nama produknya Sebamed Anti-Stretch Mark Cream 🙂

Viewing 11 posts - 1 through 11 (of 11 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.