FORUM

Nipple lecet dikasih apa ya mom?

Home Forums Member Forum Buat Mama Nipple lecet dikasih apa ya mom?

Viewing 7 posts - 16 through 22 (of 22 total)
  • Author
    Posts
  • #18969
    AvatarDeka Noverma
    Participant

    Coba kasih minyak kelapa mom, kalau ngga nanti sesudah dan sebelum menyusui bisa olesin ASI.

    #27052
    AvatarPurnama Ningratri
    Participant

    Wah bener aku cuma biarin gak diapa apain cuma ngandelin asi aja nyess sih sampe semingguan lebih 😂 semoga tidak terulang lagi hehe

    #55806
    AvatarPutrimahar66
    Participant

    Pakai asi lumayan lama moms, serba salah gitu kalo pake minyak kelapa sikecil jadi kayak yang menolak. Kalau gak diobati perih banget moms duh mengasihi memang sangat :((

    #55852

    Kalo saya dulu pake medela nipple cream mom, lumayan bikin cepet kering sich itu kalo di saya

    #55857
    AvatarPicca Putri Utami
    Participant

    Ohiya mams diolesin asi sendiri bisa ngurangin rasa sakit karena lecetnya? Boleh dicoba nih mams, soalnya pake yang lain-lain takut berpengaruh pas si kecil lagi nyusu

    #56097

    Aku juga pernah ni perih nya minta ampun ya moms, tp aku beli niple cream merk pure baby atau momilen jg bagusss

    #56121
    AvatarPurnama Ningratri
    Participant

    Alhamdulillah mom makasih masukan nya semua. Nipple ku sudah kembali sehat, yes pake asi aja, walaupun agak lama sembuhnya tp gpp, sakit sakit semoga dihitung pahala sama Allah 🙂

Viewing 7 posts - 16 through 22 (of 22 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.