FORUM

Minum sufor

Home Forums Member Forum MPASI Minum sufor

Viewing 12 posts - 1 through 12 (of 12 total)
  • Author
    Posts
  • #18951
    Avataraditiya ikhsan
    Participant

    Haiii mam, dsni Ada anaknya yg minum sufor kah? Usia anakku 3th ,mam dsni anaknyg seusia anakku sehari minum susunya segimana ya? Anakku mulai ogah nih minum susu

    #18975
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Kalo anakku usia 3,5th cm minum uht aja sih itupun paling sehari satu 150ml , karena makannya udh banyak jd mungkin udh kenyang kali ya jd susunya kurang

    #18980
    Avataraditiya ikhsan
    Participant

    Nahh mungkin itu sama kali ya mam udh cukup makannya jd dia kurang semangat minum susu..klo anakku msh minum sufor sih nanti kucoba dh ish uht Kali aja dia tertarik

    #19046
    AvatarGilda Kharisma
    Participant

    Kalo ponakanku ada yg usianya 3taunan itu dikasihnya susu UHT full cream 200ml sehari 1 sih, krn kan emang sbg makanan tambahan aja buat anak.

    #19067
    AvatarArfa srifantari
    Participant

    Kalau sehari anak saya minum susu bisa 5 botol hihihihi, padahal udah makan utama tapi tetep aja minta susu, kadang2 sebelum dan sesudah bangun tidur minum lagi, soalnya Dy aktif main dluar. Jadi mgkn beda anak beda kebutuhan kali yaah

    #19091
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Usia brp mam anaknya? Wahh masih banyak juga ya mimi susu nya.. Jdkalo dia haus mintanya susu gtu mam?

    #19121
    AvatarAditiyaikhsan_
    Participant

    Jadi jangan khawatir juga kali ya mam klo anaknya ga terlalu suka susu yg pentinh makananya bergizi

    #24388
    AvatarAgnes Amelia
    Participant

    Ngomong2 soal uht dan sufor, rekomendasi dong mampap yg lebih baik uht atau sufor yah, soalnya jaga2 nih buat ngenalin ke anak sebelum dia lepas ASI.. Tengkyuu

    #56098
    AvatarPicca Putri Utami
    Participant

    Aku nyimak nih mams hehe, selain UHT ada sufor lain yang rekomen gak yaa hihi, hatur thanks you mams.

    #56166

    Kalau keponakanku usia 3thn masih rutin minum sufor sehari bisa 2x. Sekalinya 150ml moms, krn dia jg masih minta siih krn masi pake dott

    #56322

    Anak ku umur 2,5 th mam, masih rutin minum sufor sehari 4 botol 150 ml, saya malah pngen ngurangin sufor mam biar anaknya lahap makan. Susah bgt makan nya 😅

    #56430
    AvatarPurnama Ningratri
    Participant

    Anakku usia 2 th 10 bulan minum Uht. Minum kalo mau bobo aja. Tp Masih kategori banyak klo malam. Sehari bisa 500 ml. Seharusnya sih kalo udah sapih, makan lebih utama dibanding minum susu. Gak pake susu gpp.

Viewing 12 posts - 1 through 12 (of 12 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.