FORUM

Efek Kafein untuk Kesuburan Pria

Home Forums Member Forum Promil (Program Hamil) Efek Kafein untuk Kesuburan Pria

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • Author
    Posts
  • #56100
    AvatarGilda Kharisma
    Participant

    Aku pernah denger kalo kebanyakan minum kopi itu berpengaruh sm kesuburan pria, bener gak sih mams & paps?

    #56114
    AvatarDeka Noverma
    Participant

    Wah.. Saya juga baru denger nih mams. Tapi efek klo berlebihan memang g baik ya. Tetap sehat2 ya mams.

    #56117
    AvatarAgnes Amelia
    Participant

    Betul kata mam deka kalo berlebihan yang tidak baik, yg saya tahu kalo merokok mam katanya memang benar berpengaruh pada kesuburan pria soalnya teman saya pernah check up ke dokter soal tak kunjung hamil suaminya disuruh berhenti dulu merokok oleh dokternya..

    #56123
    AvatarGilda Kharisma
    Participant

    Mams Deka,

    makasih udah mau sharing ya mams, aamiin ya rabbal’alamin, sehat2 juga ya 🙂

    Mams Agnes,
    wah makasih infonya yg soal merokok, emang iya sih kayaknya rokok jg punya pengaruh byk buat kesuburan pria

    #56126
    AvatarPutrimahar66
    Participant

    Betul mams, saya juga pernah denger kalo kelebihan kafein dan perokok tuh bisa berpengaruh ke kesuburan pria. Jadi ada takarannya gitu kalo sehari kafein yg kita konsumsi maksimal berapa.

    #56134
    AvatarPicca Putri Utami
    Participant

    Ohiyaa mams? Aku juga baru tau. Cowo-cowo biasanya gak lepas dari kopi yang banyak kafeinnya, harus di reminder lagi nih biar dikurangi

    #56137
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Wahh aku baru denger nih mams, suamiku soalnya suka minum kopi juga.. Mungkinga berlebihan juga kali ya mam

    #56139
    AvatarAditiyaikhsan_
    Participant

    Waduhhh mam dpt kabar drmana nihh? Aku pecinta kopi jd parno hehehe

    #56141
    AvatarAsya cantik
    Participant

    Halo mom, sebenarnya efeknya cukup ngaruh mom. Karena kafein tidak baik untuk kesehatan. coba dikurangi saja mom.

    #56172
    AvatarRizqa Purnamasari
    Participant

    Intinya sih yg sesuatu berlebihan itu apapun ga baik mom. suami sy perokok dan kopi.. tp alhamdulillah lancar2 ajaa mom. Kembali lg sm qadarullah nyaa mom 😊

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.