FORUM

Skincare yang ramah kantong

Home Forums Member Forum Buat Mama Skincare yang ramah kantong

Viewing 13 posts - 1 through 13 (of 13 total)
  • Author
    Posts
  • #18369
    AvatarDeka Noverma
    Participant

    Halo mams, info dong skincare yg aman dan ramah kantonh buat busui. Kadang2 saya suka ganti karena ada cocok g cocoknya juga. Terima kasih 😊

    #18373
    Kuce KeceKuce Kece
    Participant

    Saya pake SAF’ Mom, insha allah aman sih. Saya cocok dari semua skincare dialah yg paling ngertiin. Hehehe

    #18375
    AvatarRizqa Purnamasari
    Participant

    Kalau urusan skincare biasanya selalu menguras kocek mom. Soalnya qt beli selaluu pgn lengkap kan..jd super bnyak. Hehe.. kebetulan aku pake produk lokal mom,, merk SB*, harganya sih lumayan.. tp klo dibanding yg lain masih aman jg dikantong. Oh ya ni aman utk bumil busui kok.

    #18405
    AvatarGilda Kharisma
    Participant

    Buat skincare buat busui emang kudu hati2 juga sih milihnya, harus yg udah terdaftar juga di BPOM ya. Kalo aku selama ini pake Ward*h, aman sama ringan sih, ringan di kantongnya juga. hehe

    #18407
    Avataraditiya ikhsan
    Participant

    Istri saya pake s*fi , bagus tuh skincarenya mukanya glowing ga bikin kantong suami jebol juga 🤣

    #18410
    AvatarAgnes Amelia
    Participant

    Aku pake ZAM mam lumayan juga cocok nih selama hamil sampe skrng jadi busui hihi awet dan ramah dikantong juga..

    #18411
    AvatarSabrina
    Participant

    Dari dulu, sampe pas hamil dan sampe skr aq pkai po*ds mom.. ringan di wajah menurutku sih..

    #18412
    AvatarDeka Noverma
    Participant

    Wah banyak nih rekomendasi yang kece dari para Mama dan Papa juga. Siap, mari kita kocek untuk menggunakan skincare yang mana. Heheeh Maksih semua 😀

    #18428
    AvatarDewi andriani
    Participant

    Iyah nih skincare yg ramah kantong , banyak pengeluaran sana sini tapi tetep muka harus glowing yah , biar papah makin cinta 🥰🥰🥰, rekomendasi banget ya s*fi , adik ku juga pake bagus banget , putihnya natural , terus ga sampe purging juga , ga merah , pokonya amaaaaaaan , halal juga katanya yak

    #18540
    Avataraditiya ikhsan
    Participant

    Selamat mencoba mam semoga cocok Dan kulitnya otw glowing 😂 serta ga bikin kantong suami jebol mehehehe

    #18635
    AvatarArfa srifantari
    Participant

    Kalau saya lagi nyoba Z*M mams, soalnya aman untuk busui dan bumil. Yang penting murah tapi ga murahan jugaa hihihi

    #18738
    AvatarPutrimahar66
    Participant

    hi moms, banyak yg recomend pake saf* ternyata yaa. Memang sebelumnya juga aku pernah pake dan nyaman banget. Cocok sama muka aku cuma harganya mayan jadi aku kembali pake Ward*h. Oiya moms, yang aku tau aman banget buat bumil dan busui itu Jafr* udah terdaftar BPOM dan halal juga, mungkin bisa dicoba moms.

    #18868
    AvatarYunike
    Participant

    kalau aku pake olive oil dipakainya setiap malam.

Viewing 13 posts - 1 through 13 (of 13 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.