FORUM

Me time ala mama

Home Forums Member Forum Buat Mama Me time ala mama

Viewing 6 posts - 16 through 21 (of 21 total)
  • Author
    Posts
  • #18837
    AvatarRizqa Purnamasari
    Participant

    Kayaknya makan indomie tanpa diganggu anak2 ajaa udah bisa jadi me time yaa mom.. hihiii

    #18841
    AvatarSabrina
    Participant

    Benerr bener mom.. hahaha

    #18842
    AvatarWinda
    Participant

    Kalau aku biasanya me time aku cukup beli makanan kesukaan, atau luluran aja paling mam mandi yg lama hehe kalo bersih fresh lagi gitu berasa

    #18848
    AvatarRizqa Purnamasari
    Participant

    Hahaa.. intinya makan dengan tenang dan khusyuk ajaa udah bisa jadi me time yaa mom. Hihii

    #18865
    AvatarYunike
    Participant

    me time aq pengennya ke salon, belanja ke mall sendiri… tapi apalah daya, capekk jadinya cukup dengan tidur tanpa diganggu hehe

    #18974

    Me time ku ga muluk2 bisa agak lama di kamar mandi sambil luluran, anak ga ganggu karna di jagain bapanya…. udhh seneng bgt kayanya 🤣

Viewing 6 posts - 16 through 21 (of 21 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.