FORUM

Me time ala mama

Home Forums Member Forum Buat Mama Me time ala mama

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 21 total)
  • Author
    Posts
  • #18444
    AvatarArfa srifantari
    Participant

    Hai mams, akhir-akhir ini saya gampang sekali lelah. biasanya para mams kalau sudah cape dengan urusan rumah atau kantor ngapain yah? Minta tipsnya dong

    #18448
    AvatarGilda Kharisma
    Participant

    Pernah juga nih ngalamin cape bgt, ngapa2in bosen, kalo aku ngatasinnya biasanya dgn nonton film atau kuliner hehe

    #18454
    AvatarSabrina
    Participant

    Klo aq nonton mom.. klo cape bangt abis plg kantor lsg tiduran mom biar badan rileks baru deh ngerjain yg lain, klo dlu sblm pandemi sih biasanya jalan2 mom.. skr mah kan gbsa

    #18480
    AvatarPurnama Ningratri
    Participant

    Me time ku sekarang bikin kue mom. Give me beberapa waktu bikin kue, habis itu insha Allah happy 😄

    #18499
    AvatarDeka Noverma
    Participant

    Me time saya paling cek sosmed dan market place mom. Tapi sesekali g masalah juga panggil tukang pijit ke rumah buat rileks kan badan.

    #18510
    Kuce KeceKuce Kece
    Participant

    Me time mamak simple nih.. mandi dan buang air besar tiada gangguan itu udah happy pake banget. Adakah mams yg seperti aku 😅😅

    #18515
    AvatarAgnes Amelia
    Participant

    Hallo mams kalo aku capek cukup dgn rebahan dan tidur.. Anak dititip dulu sama suami atau sodara lumayan mam menjadi me time kuta jg bisa bikin rileks pikiran, tenaga dan hati.. Hehe

    #18523
    AvatarRizqa Purnamasari
    Participant

    Me time kuu liat marketplace mom.. jmcari barang apa aja, trs masuk favorit, masuk keranjang.. tp tak kunjung di checkout2. Wkwkw.. kdg jg main game.. hehe tp skg lg dikurangi mom, lg nyari yg berfaedah aja. Hiihiii

    #18584
    AvatarSabrina
    Participant

    Cuma cari2 barang aja udah bkin happy ya mom wlpun ga checkout2 juga 😁

    #18671
    AvatarDewi andriani
    Participant

    Me time ku makan yang banyak tanpa ada yg bilang genduuuuut 😢, kebanyakan nonton YouTube sama cek sosmed 😁😁😁

    #18700
    AvatarSabrina
    Participant

    Hahaha enak ya mom klo yg makan bnyak tp ga gendut2.. iya bnr mom nonton youtube juga bisa jadi me time ya..

    #18739
    AvatarPutrimahar66
    Participant

    Kalo me time ala ala aku tu moms cukup rebahan dan nonton sudah juara sih saat ini. Biasanya kuliner tapi kuliner saat gini tuh sedikit ingin tapi banyak khawatirnya hehe.

    #18780
    AvatarArfa srifantari
    Participant

    Ga muluk2 ya me time ala mama, makan mie yang ga ngembang aja kayanya udah bersyukur yah kita

    #18810
    AvatarDewi andriani
    Participant

    Iyah bener me time emak emak tuh ga muluk muluk , yang penting bisa menikmati pup 😂😂😂

    #18819
    AvatarSabrina
    Participant

    Gampang bgt ya mam yg bkin emak2 happy.. bisa makan mie ga ngembang aja udah bkin bahagia ya kaya mam @arfa srifantari

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 21 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.