FORUM

Apa sih yang membuat mama senang?

Home Forums Member Forum Buat Mama Apa sih yang membuat mama senang?

Viewing 12 posts - 1 through 12 (of 12 total)
  • Author
    Posts
  • #18546
    Kuce KeceKuce Kece
    Participant

    Halo Mams, biasanya nih sehari2 apa sih yg bikin mood Mams meningkat baik? Kalau aku harus bangun pagi dan olahraga. Insha allah mood baik sampe malam. Hehehe

    #18562
    AvatarDeka Noverma
    Participant

    Mood baik di mulai dari awal bangun sih Mams bener. Hehe, klo saya buat ningkatin mood klo dari awal pagi Si Kecil nggak nangis. Hahaha

    #18565
    AvatarSabrina
    Participant

    Bnr mom setuju.. klo dari awal bangun udah ga enak apalagi kesiangan jdi bkin mood jelek deh apalagi buat aq yg kerja bangun kesiangan itu bkin mood jelek apalagi d tmbh jalanan skr udh mulai normal macet nya..

    #18568
    AvatarRizqa Purnamasari
    Participant

    klo aku sih yg bkin mood baik klo anak2 dr pagi udah ga rewel mom, trus hubungan sama paksu jg baik.. hehe. Mood mamak bisa baik bgd seharian.. tp yg pentung sih anak2 happy aku happy. Klo anak2 rewel.. aku stress wkwk

    #18581
    AvatarAgnes Amelia
    Participant

    Hallo mams kalo aku yg bikin mood baik itu ketika lihat si kecil lahap makannya huaaah sungguh meningkatkan mood baik ibu :’)

    #18608
    AvatarGilda Kharisma
    Participant

    Halo moms, kalo aku yg bikin mood baik, sama juga sh bangun tepat waktu sesuai alarm yg udh di set, gak kelewat sarapan sm klo brgkt kerja itu lancar gak pake macet2an hehe

    #18625
    AvatarArfa srifantari
    Participant

    Halo mams, biasanya kalau pagi2 biar moodnya bagus seharian, bangunnya lebih subuh sih mama kalau saya, trus nonton dulu sambil ngemil sebelum anak bangun, ngopi atau ga ngeteh hihihi

    #18649
    AvatarDewi andriani
    Participant

    Hallo moms, cerita dikit ya , yg bikin mood baik tuh kalau dipeluk suami dan bisikin suruh sholat subuh , tapi nih yang paling goodmood banget kalau anak makannya lahap itu kaya di kasih surprise ulangtahun , beneran seneng bangeeeeet , sampe anak diciumin terus 😁😁😁

    #18650
    AvatarMiqaila Sabiya
    Participant

    Klo aku biar mood meningkat baik cukup anak ga nangis sehari aja wkwkkwkw
    Damaii rasanya anak ga nangis tuh 🤭

    #18675
    Avataraditiya ikhsan
    Participant

    Nyimak jawaban ibu2 dsni yq..biar saya tau buat mood istri jd baik hehehe
    Barangkali Ada jawaban Dr ibu2 dsni yg bisa sy praktekin biar mood istri baik 😆

    #18737
    AvatarPutrimahar66
    Participant

    wah jawaban moms semua hampir sama ya, mulai dari bangun pagi aja udah bikin happy. Hampir sama moms, kalo aku tuh bangun pagi sebelum subuh, trus olahraga gitu dan masak trus sarapan tepat waktu, udah deh seharian berasa seneng aja gitu.

    #18869
    AvatarYunike
    Participant

    Kalau ayahnya baik pasti moodnya seneng. Baik dalam artian membantu ngurus anak dan kasih Mamanya me time

Viewing 12 posts - 1 through 12 (of 12 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.

Subscribe channel youtube kita!

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.